Estrela Luminosa
Duas estrelas
Nos olhos
Um coração
Vida feita
de fel
pelo tempo
Como banho de estrelas
Esse coração
busca mel
Adoçar em gritos
Agito descompassos
Estrela bondosa:
Mesmo com saudade
Tira desse coração
Com sua mão gigante
Sem dor
Deixa-o
cheio de esperança
Que sua vida
seria acompanhada
por essa amiga
estrela iluminada.