EU NÃO GOSTO DE ANIVERSÁRIO

Eu não gosto de aniversário

Eu gosto de adversário

Pra exercitar,

Sentir-se vivo

Eu não gosto de aniversário

Eu gosto de corsário

De navegar,

De liberdade,

De voar.

Eu não gosto de aniversário

Eu gosto de azul,

De versatil,

De ser azul e colorido,

Misturado!

Eu não gosto de aniversário

Eu gosto de nascer,

Gosto de envelhecer,

De experimentar,

De ser experiência

E de viver!

Eu não gosto de aniversário

Mas eu gosto de amar!

O que eu não gosto mesmo

É de não gostar.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 18/04/2016
Código do texto: T5609384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.