Alguns gostos
Gosto do oposto
do incomum
Das belezas ocultas
De um sorriso sincero...transparente,
de quem não quer nada em troca
Gosto do silêncio...de senti-lo, poder ouvir
os ruídos do mundo, e pensar a respeito
Gosto do esquecido
Do não apreciado...do diferente
Gosto do avesso...do desconhecido e do escuro