SÓ PORQUE CHEGASTE...
...hei de trazer
A melodia do éter
Para te enternecer!
Hei de fazer-te sentir
A grandeza do universo,
contida num verso
E te ver feliz!
...hei de reter
A magia do silêncio
para te envolver!
Serei tua infinitude,
E te trarei a plenitude
Que desejaste viver!
...só porque chegaste...
Transformarei a partida,
Em apenas um contraste!
Naget Cury, Julho de 2015
Reeditado em Abril de 2016.