POLÍTICA VERGONHOSA

POLÍTICA VERGONHOSA

A política está bagunçada

Políticos corruptos no poder

Sorrindo da sociedade

Cinismo é sua conduta

Com estes políticos que temos

O povo ainda vai sofrer

Só fazem o que lhes é conveniente

Só votam o que trazem lucros a eles

Discursos lindos

Palavras bonitas jogadas ao vento

A polícia federal tem que investigar todos eles

Quem ficar no poder

Não é confiável

Precisamos de uma reforma política urgente

Para acabar com as mamatas

Destes representante do povo

Que são corruptos e irresponsável

Políticos mentirosos

Políticos falsos

Estamos entregues

A estes desgraçados

Antonio Lima

18-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2016
Código do texto: T5609209
Classificação de conteúdo: seguro