sem roteiro
havia um roteiro
mas esqueci
em algum bolso
alheio
diga o caminho
diga como chego
no seu coração
andei o mundo inteiro
sem par nem paradeiro
confundi a rota
só me garante
o verso que brota
passei de blues a pandeiro
até decorar aquele roteiro
ora persigo o rumo
que o poema aponta
quando baixar o nevoeiro
verei o que restou inteiro