DESCULPA AMOR
Desculpa amor se feri seu sentimento,
Se fiz da sua vida um grande tormento,
Se não lhe dei toda atenção e amor...
Desculpa amor se perdeu a confiança,
Se não tem mais nenhuma esperança,
Se eu sou um imenso tolo e sonhador...
Desculpa amor se eu fui o seu castigo
Quando precisava de um ombro amigo
No momento infeliz de agonia e solidão.
Desculpa amor se esqueci do seu ninho,
De não lhe dar prazer, conforto e carinho,
De não excitar a chama do seu coração...
Desculpa amor por eu ser um leviano,
Por lhe causar total e cruel desengano,
Por não confiar e tentar lhe esquecer...
Desculpa amor toda minha ingratidão,
Por eu ser a sua voraz e louca paixão,
Por eu ser a única razão do seu viver.