HEITOR DOS PRAZERES

Heitordos prazeres

seu mundo é totalmente diferente do nosso

seu mundo é repleto de diferenças

pensamos e imaginamos como será

refletimos e pensamos

Heitor um homem de histórias e mais historias

você querendo se imaginar como será

para a arte esse homem é um artita

para a escola ele é professor

para a ciência ele é um cientista

para a poesia ele é um poeta

Lucas Fernandes
Enviado por Lucas Fernandes em 11/07/2007
Código do texto: T560912