passos de morena

no passar das morenas

minha alma serena

devagar , e se encharca

na falta que embarca

teu passo poema;

na "vaga dourada de teus seios,"

nos "olhos de ressaca",

na"fita cor de rosa" do peito,

nas perolas de teu corpo

que tanto garimpo absorto

no passar das morenas que vejo,

e lembro,do calor

na passata do desejo

TVeiga
Enviado por TVeiga em 18/04/2016
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T5609084
Classificação de conteúdo: seguro