DESPERTANDO...

Minha face hoje acordou
Duma maneira inusitada
Desmontada em palavras

Meus olhos hoje acordaram
Com a graça dum arco íris
Ritmado duma pura alegria

Minha boca hoje acordou
Com gosto dum beijo selado
No deserto duma calma Lua

Minha alma nunca adormecera
Sedenta dos sentimentos fugidios
Vestida da noite que é interminável...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/04/2016
Código do texto: T5609026
Classificação de conteúdo: seguro