Desenho de Deus
Desenho de Deus
Vejo-te, num retrato.
Numa tela... ,
Pintada em aquarela.
Debruçado, ao parapeito da janela,
Vejo-te, em minha imaginária, e grande tela.
Vejo-te, em meus sonhos.
Nos meus devaneios.
De beleza sublimar.
Contemplo-a...
Em meus absortos, sentimentos,
Na relva do olimpo,
Ficaste a me amar.
Direitos Autorais
Adilson Tinoco