Oh mãe

Fim da adolescência

Começo da vida adulta

A fase mais difícil

Será que não entende isso?

Não que esteja pedindo arrego

Só um tempo para me achar

Encontrar um desejo de continuar

Uma vocação para seguir

Meu tempo é diferente

Dos caras e meninas

Que já estão na faculdade ou trabalho

Você sempre soube e tem culpa

Parece papo de filho de papai

Talvez tanta proteção sua tenha culpa

Agora preciso encontrar o meu caminho

Porém você nem me deixa pensar

Brigas desnecessárias

Você não respeita meu tempo

Sabe que não sou vagabundo, ok

E que muito menos a vida é fácil