Sangria Desatada

Foi tanta a pressa

Tamanha correria

Tão-somente interessa

Àqueles cuja hipocrisia

É latente e surpreendente

Esta sangria desatada é sem precedente.

A questão não é o impedimento

Mas a velocidade e agilidade do processo

Parece que outras matérias

Não interessa ou não dá sucesso

Bacana é disparar pilhérias

Em rede nacional, que legal!

Irrita é a falta de empenho

Com a saúde e educação

Por que não fazem extras

Para melhorar o que precisa de verdade?

Que caia a rainha de copas e o rei de paus

Mas ficará uma legião sedenta pelo poder.

Que haja sangria desatada para reformas

Mudanças profundas

Sem fisiologismo

Sem improviso.

18/04/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/04/2016
Código do texto: T5608832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.