POESIA NA AREIA.
POESIA NA AREIA.
GRÃOS DE AREIA,AREIA
AREIA DE PEDRA AREIA
TEU OLHAR NA AREIA
MINHA BOCA NA AREIA
CERTO DESEJO DE AREIA
AGRIDOCE NA AREIA
PORTA ABERTA NA AREIA
UM MUNDO DE AREIA
DESCOBRIMENTO DA AREIA
LAÇO CONFIDENCIAL DE AREIA
SEM TABU DE AREIA
TOPO DA MONTANHA DE AREIA
DESCER NATURALMENTE A AREIA
VOAR COM O VENTO DA AREIA
PALAVRA LIVRE NA AREIA
UM GRANDE AMOR NA AREIA
FLANAR SOBRE A ROSA DE AREIA
MÉRITO DA QUESTÃO DE AREIA
JÁ ALCANÇADO A GLORIA NA AREIA
SEMPRE, SEMPRE, SEMPRE AREIA
ETERNA HISTÓRIA DE AREIA
NEM IMPORTA DIZER AREIA
SENTIR O PODER DA AREIA
O TEMPO NÃO CONTA MAIS AREIA
O PARAÍSO É AREIA
EU SOU FEITO DE AREIA
AREIA, AREIA, AREIA.
CONDOR AZUL(LUIZ CLAUDIO).