ESSE PAPA É POP?

O Papa não é pop

Sem papas na língua

Não tira a mitra

Não abre seus braços

Judeu, protestante

Cristão ortodoxo

Incógnitos irmãos

Só há católica santidade.

Chefe da seita

Sectário ministro

Fica de costas

Dispersa o rebanho

Vigário de Cristo

De língua empapada

Sentado no trono

Só vê seu espelho.