ECUMÊNICO

Valei-me meu padim Ciço

Meu patuá, meu ebó

Espada de São Jorge

Meu orixá, catimbó

Igreja, sinagoga, terreiro

Rito, Angola Congo, feitiço

Ecumênica mistura de cultos

O que alguém tem com isso?

Crédulo, creio no que quiser

Seita, igreja, pó de terreiro

Ícones, santos, evoluções

Nitzsche, anticristo, minha mulher

Oro, copo em cima do rádio

Universal encosto, satã

Fervor do Bispo Macedo

Votos castos da santa irmã

Abandonado no mundo

Apego-me a sagradas mãos

Quero fugir lá do fogo

Misturo hóstia e Alcorão

Cabala, mitra, Santo Daime

Não creio no que não vejo

Barganho com Deus o céu

Castrando os meus desejos

Valei-me Elvis, Gautama Buda

Valei-me Cosme e Damião

Irmãos erês, doces ebós

Guardai-me meu São João

Eu creio em Raul Seixas

Menininha e Maria Conga

Livrai-me de toda a ira

Afastai toda a candonga

Evoé!!!

Pais-de-santo, padres, rabinos

O protesto dos calvinistas

A calmaria dos santos mosteiros

A dissidência dos seminários