PARE POR FAVOR

PARE POR FAVOR

Pare por favor

De dizer que me ama

Pois na hora H negas fogo

Não diga que me ama

Machucas meu coração

Já tive até depressão

Você só faz judiar de mim

Já não aguento mais esta situação

Saia de uma vez da minha vida

Deixa-me em paz

Não aguento mais sofrer

Quero distancia de você

Quero só paz

Você só pensa em você

Não reconhece meu amor

Discussões e brigas

Levando-nos ao desamor

Vou entregar meu coração

A outra pessoa

Espero que faça o mesmo

E que viva a sua vida numa boa

Antônio Lima

31-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2016
Código do texto: T5608595
Classificação de conteúdo: seguro