A MORTE DO CARÁTER

A história nos mostra que o homem quando alcança

alguma posição de poder, geralmente esquece algo

muito importante, que é o chamado caráter...

Por que será que o poder corrompe a alma humana?

E cada vez vez aumenta mais, mormente quando

cede a propinas, subornos, e coisas semelhantes...

A MORTE DO CARÁTER

Marcial Salaverry

O poder pode ser a morte do caráter...

Com toda certeza,

um caráter fraco não resiste ao poder...

Embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...

O poder corrompe os espíritos menos dotados,

deixa esses "sem caráter" totalmente embriagados...

E os desmandos a se suceder...

Coisas desse porte,

são do caráter, a real morte...

Como podemos ver atualmente,

com os desmandos ocorrendo impunemente...

Tais como certos mensalões,

muito falados, mas não vemos punições...

E assim, quando se fala em justiça,

vemos que é só pra encher linguiça...

E o caráter onde fica?

Simplesmente, não fica...Só "fica"...

E qualquer coisa, uma propina aqui,

outra acolá, é pizza de lá, pizza daqui...

E fica tudo assim,

deixando-nos revoltados, e enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2016
Código do texto: T5608554
Classificação de conteúdo: seguro