COMO EVITAR REBARBAS E ARMADILHAS.
A intuição permeia nossa alma
como ser independente que entra e sai de cena a toda hora.
Ela sibila indicando terrenos férteis, varandas perfumadas,
areias movediças, campos amigos e inimigos.
Seus guizos mostram cenários que estão a caminho,
com todas suas nuances, rebarbas, armadilhas e subsolos.
A intuição sorri quando os ventos são de Deus
e estrebucham quando os céus se abrirão para aquela dor tanta.
Tem vezes que finjo não escutar seus galopes,
me faço de besta desprezando seus acordes e cores.
Então caio do cavalo com todas minha pretensão e altivez oca,
com toda esta soberba inútil que teima tanto em estrear.
Outras vezes fico questionando seus porquês e senões,
me flagro querendo achar pelo em ovo
e assim também minha casa cai, com tudo que estiver dentro e nas
vizinhanças.
Intuição foi a arma secreta que gerei para lidar com minhas atônitas
dificuldades, aquele caminhar trêmulo que tanto machuca e nunca cicatriza. E que nunca entendi direito.
Quando passei a conviver com a minha intuição sem guerra,
tudo se assentou e ficou bem. Acredite, ficou mesmo.
Quando as perguntas foram embora e ficou só o entendimento,
minha vida entrou no eixo e nunca mais fugiu do seu prumo.
Você também tem este trunfo para usar em todas suas andanças, todas suas investidas, todas suas ancoragens naquilo que entendemos como vida.
Deixe que sua intuição venha à tona e faça valer tudo que poderá dispor para você.
Garanto que tudo ficará mais afinado, mais gostoso, mais feliz.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br