A FELICIDADE

A felicidade estar comigo a morar,
E nosso amor, já criou raiz,
Desde quando comecei a te namorar,
Vivo alegre, e cantando feliz,

Como prova de amor receba essa rosa,
Que lhe ofereço, com muito amor e carinho,
Pois como você, ela é tão cheirosa,
E enfeitará nosso alegre ninho.



"A felicidade,estar comigo a morar, E nosso amor já criou raiz, Desde quando comecei a te namorar, Vivo alegre, e cantando feliz,  Como prova de amor, receba essa rosa, Que lhe ofereço, com muito carinho, Pois como você, ela é tão cheirosa, E enfeitará nosso alegre ninho."