Revivo Momentos
Revivo Momentos
Vanderli Granatto
Ansiosa singro o pensamento.
Vivo as ilusões encantada,
num desejo adorável,
de viver sem comedimento
uma história, impregnada de mel.
Mirando sonhos, o desejo incontrolável,
sorvo a saudade, que anda descontrolada.
Juras de amor é algo imensurável.
O tempo aliado, não apaga ilusões.
Revivo momentos. Grandes emoções!
Ah, sentimento salutar!
Quando existente não finda.
Traz alegrias consistentes,
com alegorias persistentes.
Eleva o ser, causa sensações lindas.
Vanderli
em 08/04/2016
Botucatu/SP