A doçura em te querer

Encontro será marcado

Qualquer que seja a hora.

Vamos-nos entregar

Em desejos nos amar

Na vontade do agora.

Corpos que se querem

A entrega será total,

Teu corpo todo meu

Sem espaço pro final.

Feito uma tutuagem

Fui por ti marcado,

Agora não posso esquecer

E por ti estou apaixonado.

Jogue seus versos

E o vento te traz,

O meu amor e carinho

Fazendo-te sentir paz.

Não haverá desatino,

Desencontro de querer,

Iremos nos amar

Seremos nós a enlouquecer.

Corpos totalmente suados

Nos ais de desejo,

Molhando tua boca

No sabor do meu beijo.

Quanto o seguimento

Entre nós dois ficará,

Essa loucura toda nossa

Nesse querer em amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/04/2016
Código do texto: T5608176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.