SINTO ONDERAR DAS ONDAS

Ondas de avalanche
A inundar campeia
Em ondas de desejo
Espraia o mar de ressaca
Um vento em maresia sopra
Beijo cristal, de sal reluz
Teu corpo salobre molhado
Em ardência dá calor há sede
Arrebenta a maré cheia
Algas dançantes envolvem
Abraços que nos enlaçam
O sol em elos dourados
Arremessa em prisma na areia
Pérola de gotas ondeia
Rola por entre teu corpo
De espuma vestida anseia...
 
Abril/2016
MargarethDSL