DORES DO AMOR

Iracundo, estou! A solidão me namora

A solidão me devora.

Nem o sopro do ventilador consegue afasta-la de mim.

Relacionar é ferir-se reciprocamente

Amo e sou ferido; firo quem eu amo!

Semelhante à língua que degusta o café

e sem medo a fere a queima-roupa.

Mas quando junto estivermos...

Quero a estagnação de Cronos!

Ah! Tempo devora tudo, tempo que devora o mundo.

E por um instante, nem que eu perca a inspiração

Por está atônito! Imbuído de contemplação

Quero ver o seu olhar malicioso, o seu charminho vaidoso,

que arrebatou meu coração!