Transmissão.
Transmissão.
Há uma grande concentração de mim
Em meu corpo,
A esfera que me redoma
Ainda que fechada por natureza,
Deixa escapar sensorialmente
Coisas que por ventura própria
Poderia me explodir sem permissão.
Sou cozido por dentro,
A temperatura alta me dissolve
E se não fosse, sem duvida,
O externo do meu contemporâneo,
Esse resultado ora imaginado
Daria cabo dessa concepção corporal
E só não o faz completamente,
Porque um único ponto em mim
É totalmente independente da vida.
Hachura é um desenho rabiscado,
O papel não é espirito,
O toque do soberano rei
Entalhou-me dos cinco elementos,
E se obra- prima sou do paraíso
A lira é superar toda intempérie
Mesmo que haja contusões dilacerantes
E não consiga suportar,
A parte que escapa
É justamente o poder que entra
Para me fortalecer.
Um abraço do Condor Azul.