Es(capa)

Este pêndulo

Com nuances

De blasfêmias, 

Es(capa) desse amor.

Desse beijo dissimulado,

Onde deitei meus lábios, 

E fiz vendaval

Dentro do

Olhar imparcial.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 17/04/2016
Código do texto: T5608030
Classificação de conteúdo: seguro