Polifonia

Essa polifonia

Desafinada,

Ensurdecedora. 

Que emerge

a mácula alma.

Que lateja

desdém .

Polifonia temerária,

Que no enlace de vozes, 

Arrisca  falar

O temível.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 17/04/2016
Código do texto: T5608026
Classificação de conteúdo: seguro