BRISA AROMÁTICA...
 
Uma brisa soprou terna suave
No ar deixando um perfume
Minha face rubrou em lume
Meu corpo flutuou qual ave...
 
Saudade acampou dentro
Onde um coração era ilha
Fizeste caminho em trilha
Desbravou solidão adentro.
 
Espreitou o mar de ressaca
Por entre as ondas do (a) mar
Banhava a costa um aroma...
Espraiou no abraço... Abarcou.
 
Abril/2016
MargarethDSL