Auto Preservação

O instinto de auto preservação

Nos poupa da morte prematura

Força que supera toda intenção

De se buscar da vida a ruptura

Há a superposição de covardia

Dos que se acovardam da vida

Não atentam contra ela todavia

Dupla covardia no peito contida

O imperativo da vida sobretudo

Por mais atribulada que pareça

Faz do instinto poderoso escudo

Que no vigor a vida não pereça!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/04/2016
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T5607983
Classificação de conteúdo: seguro