SOL, PRAIA E MULHER

SOL, PRAIA E MULHER

Calor infernal

Maçarico ligado

Estou na praia

Quarenta graus na sombra

Mulheres lindas

Desfilando na beira d"água

Outras deitadas

Mostrando a danada

Criançadas correndo

Outras brincando com areia

Velhos e velhas debaixo das barracas

Preparando seus lanches

Que é frango com farofa

Salva vidas trabalhando

Salvando vidas

O pessoal abusa e vai para o fundo

E são atacadas por caimbras fatais

As mulheradas são lindas

Beleza pura em destaque

Cada uma exibindo sua beleza

Fico admirando aquele protuberante detalhe

Antonio Lima

31-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2016
Código do texto: T5607920
Classificação de conteúdo: seguro