Carrego Em Mim Uma Dor
Carrego em mim uma dor
A dor de um amor
Não correspondido
A dor pela perda
De um amigo
A dor por carregar a cruz
A dor de um mundo
Sem luz
A dor da solidão
Da falta de união
De tanta gente sem coração
A dor do desamor
Carrego a dor dos outros
A dor do que vive sozinho
A dor do espinho
da falta do caminho
A dor do sofredor.