MEU CANTO...
Canto ao horizonte mais distante, minha alma
onde o eco possa me trazer felicidade
e delirar contemplando o azul do mundo
me prendendo nas lembranças,sonhos
e achar meus esquecimentos
numa canção que me dói o peito, saudades
em notas suaves e aveludadas
me transportam, pois elas me dizem
na profundidade de um poema
onde tu me faz relembrar
teu cheiro jamais sentido
misturado há maresia,
numa tarde de praia,
e tu deitada, bela, a beira do mar...