FELIZES TODA VIDA.

Tinha olhar de recanto, lindo mesmo,

num avarandado multicolorido e perfumado,

dava gosto de ver, de sentir.

Nos conhecemos numa das curvas da vida

sem querer nos esbarramos, nos somamos,

nos fizemos um só.

Depois fomos pro mundo numa missão siamesa,

catando todos os tropeços do caminho sem pressa,

levando no nosso cangote as dores que acenavam para nós,

e fazíamos isso felizes toda vida.

Foram tempos e tempos nesta colheita prazerosa,

abraçando cada novo gosto da vida com o furor da paz,

decantando os silêncios repentinos com finas folhas de fé.

Até que um dia chegou o tempo de parar a nossa jornada.

Então fomos embora com a alma arrebatada, com o nosso mais querido tempo. A nossa caminhada estava cumprida.

-----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/04/2016
Código do texto: T5607782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.