BEIJOS
BEIJOS
16abr16
O primeiro, já com cheiro de história
Foi com a Sandra que era de Vitoria
Lá na Rua Rio Grande do Norte
Beijo roubado e com golpe da sorte
E aí vieram os seguintes
Alguns com muitos requintes
Beijos no Bairro dos Funcionários
Até outros trocados por valores monetários
Beijos das muitas tias
na Francisco Sales onde subias
Beijos em que estrelas eu vi
E acabei resolvendo tudo por ali
Beijo com muito feromônio
Estes pelas bandas do Santo Antonio
Beijo apaixonado
Beijo no altar depois de casado
Beijo na gravidez
Este nunca se desfez
Beijo depois de separado
Beijo de mim roubado
Beijos que não dei
Beijos que não ganhei
Beijos de muitos sabores
Beijos de vários odores
Beijos inesquecíveis
Beijos que foram incríveis
Beijo do “cabeção pirá”
Nada igual ao que virá.
Geraldo Cerqueira