Os olhares

Os olhares

São mais que olhares

Olhares e olhares

Olhares de cima pra baixo

Olhares de baixo pra cima

São olhares

Olhares que não falam nada

Olhares que dizem tudo

São olhares

Olhares que rebaixam

Olhares que elevam

São olhares

Olhares que decepcionam

Olhares que encantam

São olhares

Olhares de tristeza

Olhares de alegria

São olhares

Olhares de rabo de olho

Olhares arregalados

São olhares

Olhares de desejo

Olhares de repulsa

São olhares

Olhares que embaçam

Olhares que brilham

São olhares

Olhares que levam

Olhares que trazem se volta

São olhares

Olhares que dão gelo

Olhares que esquentam

São olhares

Olhares que criticam

Olhares que elogiam

São olhares

Olhares que enfraquecem

Olhares que fortalecem

São olhares

Olhares que matam

Olhares que dão a vida

São os olhares.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 17/04/2016
Código do texto: T5607727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.