A NÓS COMPETE RECOMEÇAR.
Se você desaparecer,
A terra não vai tremer
E nada irá parar.
A noite vai cair,
Um novo dia vai raiar,
Mesmo se você partir.
As flores vão florescer
As estrelas vão luzir,
Num dia vai esquentar,
No outro há de chover,
Como sempre aconteceu,
E sempre acontecerá,
Mesmo não havendo você...
Lágrimas, decerto, irão rolar,
Mas um dia, também irão secar,
Pois a vida vai continuar
Porque nada pode parar...
Porque a vida é mesmo assim...
As coisas começam,
Mas também chegam ao fim.
A nós compete recomeçar.