ADORMECI...
...e enquanto dormia senti,
tuas mãos macias tocando
meu rosto de leve,
qual brisa suave beijando
os campos na madrugada.
Fiquei tão quieta e calada
Somente pra não te assustar!
Se era somente um sonho,
Porque me deixaste acordar?
Setembro, 2014
Reeditado em Abril de 2016.