NEM TODO AMOR
Nem todo amor fica vencido, ou fica cariado,
Nem todo amor empaca, ou coalha,
nem todo amor tem fagulhas, tem rebarbas.
Nem todo amor dá câimbra, ou dá prejuízo,
nem todo amor mata, ou envelhece,
nem todo amor trai, ou faz cilada.
Nem todo amor se cala, ou se amotina,
nem todo amor desafina, nem desatina,
nem todo amor esgana, nem esmigalha.
Nem todo amor destrona, nem conspira,
nem todo amor expira, nem entala,
nem todo amor sucateia, nem irrita.
Nem todo amor enlouquece, ou esquece,
nem todo amor encarde, ou falseia,
nem todo amor destrilha, ou vira ermitão.
Nem todo amor esgana, ou contamina,
nem todo amor assusta, ou deserda,
nem todo amor desparafusa, ou vira pó.
Nem todo amor é esquisito, nem falido,
nem todo amor emporcalha, ou envergonha,
nem todo amor é oco, ou reboco,
nem todo amor desmama, ou desninha,
nem todo amor embriaga, ou desiste,
nem todo amor é inimigo de Deus.
Dedicado à minha cachorrinha Mel.
-----------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br