Perder para Mudar

Nenhuma mudança vem sem dor

Vem sem algum sacrificio

Nada de diferente acontece

Se não for impactante

Ou então só seria algo comum

Você quer mudar sua vida

Mas arvores não caem do ceu

Nem rios correm para trás

Você precisa dar algo em troca

Ou melhor, ter algo arrancado

Vai andar perdendo coisas

Vai se sentir até perdido

Porém a mudança começa aí

Quando começa a se livrar

E dar valor ao que perde

Há um excesso de coisas

Que nos atrapalham a fluir

Então perdê-las

Faz parte do ensinamento

Infelizmente sofrer é preciso

E chegam os novos áres

E quase não vemos

Não nos é avisados

Porém olhando pra trás

Saberemos o que mudou