ela
Havia pureza
Beleza
Firmeza e
Clareza
Mas com certeza
Tristeza não havia ali.
Se havia eu não vi.
Só se diluiu-se em lágrimas
Transparentes
Porque eu não sou vidente
Não tinha como saber
Até porquê
Tinha um sorriso tamanho
Que se estendia pelo rosto
E seus olhos brilhavam tanto
Que a luz que transmitia
Cegava
E era essa mesma euforia
Toda vez que ela chegava.