CISTERNA

Boca aberta

Garganta redonda

Em linha reta.

Do fundo

Sobe a água

Para a vida.

Do alto caí o vivo

Para a morte

No abismo.

Cisterna

Espaço usual

Dicotomia eterna.

Vida e morte

Para o mesmo

Buraco cavado.