NOMES E COTIDIANO
Maria é minha vizinha,
Mário é com ela casado,
Lauro namora Claudinha,
Laura está sempre de lado.
Paulo é pai de Fulano,
Paula é cria da vila,
Maura é avó de Beltrano,
Mauro adora Priscila.
Valdo é bom de papo,
Valda é sua amiga,
Silvio vem, enche o saco,
Silvia não quer sua briga.
Roberta é bela de fato,
Roberto pediu sua foto,
Antonio quer ser candidato,
Antonia não dá o seu voto ...