ESTRADA
Estrada erma e sem fim
Leva e traz alguém
Caminhando apressado
Recordando o passado
Por onde caminhei nas manhãs frias
Junto à poeira e o cascalho.
Estrada cheia de barro
Na primavera quente e chuvosa.
Ipês com flores amarelas
Enfeitam os campos secos.
A vida recomeça.
Estrada noturna,
Breu a toda parte.
Luzes de vagalumes e estrelas
Brilham o céu da madrugada.
Estrada serena e bela
Todos os dias, nela, eu caminho,
Na eterna estrada.