Da convicção que não tens
O cavalo do destino pisoteia desavisados
por isso meu desdém vai além dos fatos
e seu medo é minha grata satisfação
princípio, meio, fim, definem o todo
mas você jamais entenderá isso.
Para seu martírio tudo ficou esclarecido
você até hoje não desconfia de nada
minha única certeza é esperar sua decisão
porque sei da vida que não quero levar
também sei que seu castelo é de areia.
Mas seu adeus vai lacrimar minha saudade.