Cidade de Pedras

Paulo, S.

Intrigada contigo,

Já quis ti abandonar.

Do avesso cheguei.

À ilusão

De uma vida patética,

Deprimi!

Do avesso virei.

À revolução

De tudo que era perda de tempo,

Alucinei!

Do avesso fiquei.

Tu és meu lar!

Entre risos procuro a sua paz.

Bares, amigos, faculdade, projetos ...

Entre choros, em ti me escondo.

Como um abraço, me consolas ...

Tu és,

Como uma gangorra,

Num indefinido vagão.

De fortaleza,

De brio,

De amores,

Vivi!

Liberdade!

É a palavra que conquistei,

Em ti!

Paulo, S.

Será difícil ir ...

Suave
Enviado por Suave em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607376
Classificação de conteúdo: seguro