apenas uma janela ...

quero apenas uma janela

onde o azul fique sempre à vista

e permita te ver passar

quero acenar à cor e à luz

ocultas que vem do olhos teus

e paralisam o meu falar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 16/04/2016
Código do texto: T5607369
Classificação de conteúdo: seguro