ALFOMBRA DE FLORES

Pela sangrada cruz

Hoje, encontra-se em mim

Toda a bendita sorte de luz.

É a fé no Senhor que me conduz

Aos recônditos do viver sem fim

Também chamado de Santo Paraíso.

Não serei levado à perdição do meu calvário

Não serei da morte eterna, outro fiel usuário.

Liberto pelo ato de crer do terreno obituário

Subirei com honra a Glória do Pai

Regozijarei em alfombras de flores

Esquecido, enfim, de todas as dores.