...Saudade...

Tudo vai passando

E de nós vai ficando...

Saudade no caminho.

Do teu doce carinho

Guardo boas lembranças...

E finda-se as esperanças...

De você voltar.

Coração segue a amar

E a saudade que deito...

No grande respeito...

Que por ti eternizo.

Não há mais paraiso

E o amor adormeceu...

No que a gente viveu...

Sem forças pra lutar.

Lembranças que guardo

Do sonho de um agrado

No que não se concretizou.

Por ti mesmo em sonho

Foi o mais querer real...

No desejo leal...

De um verdadeiro amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/04/2016
Código do texto: T5607275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.