PELO TELEFONE

Pensei que tínhamos tempo
para conversar
e falei banalidades.
Estava tão feliz por te ouvir,
que perdi a chance
de dizer o mais importante.
Encantado em ti,
deixei que o menino se perdesse
em conversas pueris.
Descuidado da realidade,
não atentei em dizer
o quanto eu te amo.
Fico tão infantil
quando te encontro...