ALMEJO

Busco a invenção do existir,
a sensação plena do devenir.

     Quero do viver, a solução,
     e da essência, a canção.
Me fragmento em planos concretos
para não refletir ângulos secretos.

     Apenas desejo um dia, ser.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607242
Classificação de conteúdo: seguro